Аэлар: Сказание первое

Объявление


Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aerie ~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://pp.vk.me/c626920/v626920938/a208/KLA6NmJIgu4.jpg

Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо? На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо? Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса? Желал ли ты ощутить эту свободу?
И даже если ты не думал обо всём этом, то и ладно: не только небо будет на форуме, не только оно.

КРАТКО:
Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. Что такое клокпанк?
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: ох, ну... А сколько совесть позволит? R позволит? Или нц-21 даже, мне уже можно.
Основные расы: крылатые (светлые и тёмные сильфы, НО мировоззрение от этого не зависит), люди, оборотни. Ныне добавлены рогатые (сиары).
Помимо основных рас, можно создавать собственные: так, вдохновением героев были прописаны демоны, нниты, слизняки, в скором времени ждём фей.
Мир: представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше - тем ближе к звёздам и иже с ними, а внизу - маятник мира. Часы мира, его сердце.
По меньшей мере, легенды говорят, что оно существует, на деле же ни один так и не смог до него добраться. Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.

0

2

http://sg.uploads.ru/zGJ6c.png
Хей-хей-хей! А у нас большие новости!
Итак, первое и самое главное: Aerie жив. Да, возможно, нас не так много, но ведь это не беда. Зато мы есть!
Уже имеются поиски акционных персонажей. Так, например, господин Этелвульф ищет жителей королевства Эшерон, а малышка Фабана - сородичей из племён народа Солнца.
И это ещё не считая тех людей, которые только-только приступили к написанию анкет или присоединились к нам.
   
Вторым же моментом хотим известить о дизайне форума: теперь их несколько, дабы каждый мог выбрать именно ту обложку Aerie, которая нравится ему больше всего.
   
Ну а третья новость - это некоторые изменения в матчасти. Да, у нас появилась информация о Бездне, мрачном пространстве на самой низшей параллели этого мира.
Кроме того, переписана частично история мира.
     
Aerie  - мир неба и времени, всегда с вами ~
http://orig07.deviantart.net/728e/f/2015/067/1/6/floating_island_by_gerce-d8kyr08.gif

0

3

А тем временем... У нас появился пиксельный дизайн! http://sh.uploads.ru/yDRBM.png
     
Немного о поиске героев ~
http://funkyimg.com/i/2mjtp.png
Оборотень из вороньего семейства, от 30 лет. Правое крыло организации. Ищет Ганс Трапп
Что я о тебе могу сказать… ты – загадка. Ты умеешь, любишь и всегда стараешься выглядеть эффектно, и в то же время ты совершенно точно не открытая книга. Сколько я тебя знаю, а всё равно продолжаю открывать в тебе что-то новое. Конечно, ты оборотень, и из-за этого тебе не хватает, откровенно говоря, звезд на небе, но ты стремишься возвыситься над людьми. Ты этого хочешь. Ты к этому стремишься.
Ты можешь идти по головам, если тебе это поможет достичь цели. Как бы ты не делала вид, но тебе важно мнение и признание всех тех, кто окружает тебя. Очень немногим ты откроешься, чтобы  сказать «спасибо» за то, что они есть рядом с тобой. И ты дашь знать, что ты кому=то доверяешь. Возможно, ты холодна, но совершенно точно не безэмоциональна, и даже темпераментна. Можешь и в горячую избу войти, и коня на скаку остановить, причем эти слова в твоем случае не будут одним только образным выражением. И вне всяких сомнений, ты хитра и опасна.
Я не могу точно сказать о твоей жизни, но ты точно родилась в семье оборотней. Ты не знала голода, всегда имела возможность носить хорошую и красивую одежду, у тебя были подружки, которые тебе завидовали. В общем, ты знала всю прелесть того, чтобы родиться в семье ростовщика. Но ты хотела большего, поэтому и оказалась на пороге Академии. В свой десятый день рождения ты с успехом справилась с экзаменами, оказываясь в стенах магического учреждения. И ты его закончила.
Как представительница своего рода вороньего, ты с успехом совмещала деятельность мага и работу в Стае. Ты хорошо себя показала, и за это ты стала Крылом.
Но это твоя история. А я всего лишь рассказываю слухи.

       
http://sf.uploads.ru/IxKd9.png
Мальчишка 9-15 лет, раса не важна, равно как и занятость. Ищет Фабана Хуру.
Герой - мальчишка лет девяти, десяти и так далее вплоть до пятнадцати. Почему такой возраст? Потому что он приближён к возрасту самой Фабаны, а значит, она ещё сильнее будет искать поводов взаимодействовать с ровесником.
История у него может быть самой разной. Характер, впрочем, тоже.
Может, паренёк - слуга какого-нибудь аристократа, который дюже плохо к нему относится и держит в чёрном теле. Не смог дальше терпеть побоев и сбежал, а там и наткнулся на Хуру - или даже был спасён ею. Он может оказаться добр и застенчив, невероятно благодарен за помощь, или же наоборот - окажется тем ещё хитрым поганцем, который будет только манипулировать наивностью девчонки и трясти её с жалобным видом в поиске заботы, еды и крова.
А вдруг мальчишка - ученик Академии, исполнительный и умный? И нашёл растерянную Фа где-нибудь на улице, когда она не могла понять, что же такое эти ваши заморские деньги.
Есть и вариант, где девочка подбирает котёнка или щенка, а тот оказывается оборотнем.
Есть вариант, где на Фабану положил взгляд беспринципный юнец-аристократ, в стремлении запудрить ей голову и прибрать к рукам. Ну, или просто поразвлечься.
А как насчёт крайне простого варианта, когда ей, бродяжке, встретится такой же бродяга, и они решат странствовать вместе?
Не знаю. Но то, что идей может быть неисчислимое количество - это правда.

0

4

http://s8.uploads.ru/UNKZ1.png

Ох, вот и на Эйри, в мир островов и неба, приходит потихоньку Новый год! Снег кружит повсюду, а вместе с ним - и волшебство, легко коснувшееся каждого жителя.
Ведь в канун тёплого праздника некая волшебница, странствующая по свету в санях, дарит всем-всем по одному подарку, по маленькому чуду, которое, несомненно, пригодится в грядущем году.
   
Получить подарок?

0

5

Мы очень скучаем и нуждаемся в вас!

*картинки кликабельны

http://sa.uploads.ru/s4gyo.jpg

Майк Голдвел
Оборотень-лис

Ты родился немым в семье обычного трактирщика. Но разве это помешало тебе быть отличным другом и товарищем? И пусть все связи были оборваны, Кристин всё ещё ищет тебя.

Шайния
Ламия-полукровка

Права рука Ноя в цирке "Ноев Ковчег"

Тебе удалось пробиться к власти в одной из самых тайных преступных организаций. А также покорить сердца своих воспитанников, двух оборотней-близнецов. И они очень скучают за своей названной матерью.

http://sg.uploads.ru/UxCHX.jpg

http://s6.uploads.ru/qwfQh.jpg

Имя утеряно
Сиар

Путешественница

Некогда, тебе удалось покорить не только магию и азы механики, но также и сердце лучшей подруги. И пусть прошли уже долгие годы, она всё ещё не теряет надежду встретиться с тобой вновь.

Роджер Роджерс
Оборотень-волк

Знаменитый пират

Жестокий, упрямый, непредсказуемый, прирождённый лидер и… любимый отец. Без тебя, твоя дочь совсем распустилась и отбилась от рук. Неужели ты так просто разрешишь ей подобное поведение?

http://sa.uploads.ru/p2cHo.jpg

0

6

~ Для гостей ~ Немного о расах ~ История мира ~
~ Местные организации ~ Особенности географии ~ Магия и механика ~

http://sg.uploads.ru/zGJ6c.png

Aerie - это мир, где магия и механика существуют отдельно друг от друга, создавая собственные шедевры, но когда они сталкиваются - создают нечто, неспособное оставить кого-либо равнодушным. Это мир летающих китов, парящих островов, разнообразных рас - начиная с русалок, заканчивая крылатыми, так схожими с ангелами из сказок и легенд.
Порталы позволяют отправиться на остров самураев. Или милых рогатых, очарующих тебя во всех смыслах. Или, быть может, тебе интереснее посмотреть на зелья архорнов? Или змеелюди - тешши - окажутся куда более приятной компанией? А что насчёт лучших портных Столицы и её мастеров механики, способных создать всё, что взбредёт в голову? Не стоит забывать и о магах, способных вдохнуть жизнь в чудеса из металла.
Мир велик, в нём есть место для каждого - и для добродушных служанок, и для трудолюбивых домовых эльфов, и для беспощадных пиратов, подлых преступников и щедрых аристократов.

http://orig07.deviantart.net/728e/f/2015/067/1/6/floating_island_by_gerce-d8kyr08.gif
• Надоело однообразие? Выбери дизайн, который тебе больше по вкусу!
• Хочешь активной игры? Товарища с первых минут игры? Загляни в акции. Возможно, именно тебя мы ждали так долго!
• Хей, а что насчёт сюжета? Не хочешь поучавствовать в развитии мира? Или, быть может, просто отдаться в руки судьбы-искусительницы? Проверь, что она для тебя уготовила, испытай свою удачу.
• Любишь поболтать? Предпочитаешь находить игроков не в специальных темах, а за кружечкой чая? Прихвати печеньки и заходи к нам, мы всегда рады новым лицам!

0

7

Мы очень скучаем и нуждаемся в вас!

*картинки кликабельны

http://sa.uploads.ru/s4gyo.jpg

Майк Голдвел
Оборотень-лис

Ты родился немым в семье обычного трактирщика. Но разве это помешало тебе быть отличным другом и товарищем? И пусть все связи были оборваны, Кристин всё ещё ищет тебя.

Шайния
Ламия-полукровка

Права рука Ноя в цирке "Ноев Ковчег"

Тебе удалось пробиться к власти в одной из самых тайных преступных организаций. А также покорить сердца своих воспитанников, двух оборотней-близнецов. И они очень скучают за своей названной матерью.

http://sg.uploads.ru/UxCHX.jpg

http://s6.uploads.ru/qwfQh.jpg

Имя утеряно
Сиар

Путешественница

Некогда, тебе удалось покорить не только магию и азы механики, но также и сердце лучшей подруги. И пусть прошли уже долгие годы, она всё ещё не теряет надежду встретиться с тобой вновь.

Роджер Роджерс
Оборотень-волк

Знаменитый пират

Жестокий, упрямый, непредсказуемый, прирождённый лидер и… любимый отец. Без тебя, твоя дочь совсем распустилась и отбилась от рук. Неужели ты так просто разрешишь ей подобное поведение?

http://sa.uploads.ru/p2cHo.jpg

0

8

Ах, мы только открылись вновь — и уже ищем важных акционных персонажей!
Под этих юных учеников Академии имеется квест, который определённо сдвинет сюжет... Куда-нибудь.

Итак, акция: "Ученики исследуют руины".

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51106.png
Фрейя — крылатая немая, поступившая в Академию ради того, чтобы вернуть себе свой голос. А заодно — побывать в разных приключениях! Правда, жаль, но чаще всего приходится просто учиться.
Её, как ответственную и прилежную девушку, отправили вместе с двумя группами на раскопку руин Артелос.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55535.png
Близняшки Марк и Эрин Майерс — настоящая головная боль Академии. Шумные, неугомонные, да ещё и с причудливым даром, они способны, кажется, разрушить весь несчастный научный институт.
В надежде, что они выпустят пар на раскопках, их тоже включили в группу на Артелос.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/28837.png
Кристиан — спокойный и самый неоднозначный ученик. Холодный, недружелюбный, в то же время — умный и талантливый. Несмотря на тягу к "низшей" магии, учителя любят его и уважают.
Его, как глас разума и лучшего ученика на данном курсе, отправили присматривать за всеми этими шалопаями. Эх.

   
Интересно, к чему же приведёт это путешествие? Увидим потом на Aerie ~
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/13316.gif

0

9


А у нас в Бестиарии наконец-то появилось первое существо!
И это...

Небесный кит!   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74829.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/54411.png
Выписка из дневников Аэрата Квилума, исследователя китов и иных эфирных созданий:
"Ни для кого не секрет, что мир неба славится великими — и просто исполинскими — эфирными китами, которые рассекают облака и "плавают" по воздуху. Несмотря на порядочное количество легенд, сказок и зарисовок, встретить их не так уж просто: небесные киты редко показываются на глаза людям, поскольку предпочитают путешествовать на высоких уровнях и избегают больших островов.
Это известно всем.
Однако мало кто знает, что увидеть особенных эфирных китов можно и на низших параллелях — там, где всё занесено снегом, а небо чаще подёрнуто ночной синевой. Там, не получая в достатке солнца, "звёздные" киты кажутся прозрачными и оттого — даже жуткими, ведь со стороны это выглядит так, словно по небу плывёт исполинский китовый скелет
".

   
Aerie — мир возможностей   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/11717.gif

0

10

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74753.gif
Aerie ищет семью!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/32399.png
мужчина, человек, 28-36 лет

Реган де Врис — талантливый воздухоплаватель и приключенец, посвятивший свою жизнь странствиям и исследованиям. Он и дня не может прожить без Неба и дороги и слывёт героем средь людей. Он действительно человек своего времени, влюблённый всем сердцем в небеса и корабли.
Но, как оно случается в жизни, иногда любовь бывает не только к небу.
Правда, получив в подарок дочурку, беспечный капитан не бросил путешествия. Оставив ребёнка на прочую родню, он вновь отправился в путь. Что же он будет делать, когда окажется, что ребёнок вырос достаточно для того, чтобы тоже пойти в странствия и столкнётся с отцом?
   
Отец — это больше образ, идеал. Предмет восхищения и любви на расстоянии. Конечно, девочка очень хочет с ним подружиться и быть рядом, и вообще заниматься этими всякими семейными штуками именно с родителем, но из-за неумения будет смущаться, молчать и вести себя как очень хорошая девочка.
Может, если Реган окажется действительно добрым человеком, Ноэлька раскроется и полюбит его всей душой как настоящего живого родителя, а не как далёкий образ какого-то идеального родителя.
А если Реган будет плох, то вот очередной повод для кошмаров Ноэль.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93368.png
мужчина, человек, 22-30 лет

Лиам де Врис — талантливый волшебник, аристократ, наследник барона. Он весьма умен и прекрасно владеет своим даром. А ещё окончил Академию, оставив о себе память и являясь желанным учёным/помощником/наставником там. Однако пока что Лиам предпочел более свободную жизнь, да и ученица у него есть своя собственная.
Вполне возможно, что Лиам хорош как целитель или маг иного толка.
И, в отличие от родного беспечного брата, он куда более ответственен. Или же полагает, что заботой и усилиями вырастит себе отличную помощницу, кто знает.
   
Дядюшка Ноэль — это, считай, её прямой опекун и ближайший родственник. Когда старший брат Олана (Лиама, Айдана) взял и притащил в дом годовалую девчонку, а потом пропал, более ответственный и разумный младший братец взялся за дело. Может, он видел в брошенном ребёнке какое-то родство, может, чувствовал такой же магический дар или посчитал, что из малышки выйдет неплохая помощница-наследница-ученица. Так или иначе, мальчишка — а в то время дядюшка был довольно юн — взялся за честное опекунство маленькой полукровки.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC